viernes, 16 de marzo de 2012

Crema de puerro

Esta es la típica receta tan fácil y tan sencilla que da hasta vergüenza ponerla, pero luego piensas que mucha gente no puede creer que algo tan simple esté tan rico. Por cierto, no es mía, sino de mi abuela.

Ingredientes:
Crema de puerro
  • puerros, dos por cabeza más o menos
  • agua
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
Elaboración:

Cortar los puerros en trozos de grosor indeterminado, lavarlos por si tuvieran algo de tierra. Echar en una cazuela, cubrir con agua, echar sal y un chorrito de aceite y tenerlo a fuego suave una hora aproximadamente. Después añadir más aceite y triturar.

Observaciones:

¿Podéis encontrar algo más fácil? A mi me gusta más que la vichyssoise francesa, aunque no le hago ascos a esta. 


4 comentarios:

  1. Si es que no hay que complicarse nada para hacer cosas super ricas!!

    ResponderEliminar
  2. Claro, el que no cocina es porque no quiere, esta claro :)

    ResponderEliminar
  3. Mas facil imposible! Yo soy fan de los platos asi, con ingredientes buenos, sanos, y que se puedan hacer facil :) Mmmmm!

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que si todo lo rico fuera tan fácil sería maravilloso.

    ResponderEliminar