miércoles, 13 de agosto de 2014

espinacas rehogadas con tofu

Más espinacas, como se nota que me encantan.

espinacas rehogadas con tofu
Ingredientes:
  • espinacas
  • zanahoria
  • tofu
  • tomate
  • ajo
  • cayena
  • sal
  • aceite de oliva
Preparación:

Lavar bien y trocear las espinacas. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas. Picar el ajo. Pelar el tomate y machacarlo.

En una sartén con una cucharada de aceite pasar las zanahorias, cuando estén ya cocinadas, esto es, cuando están naranja claro en vez de oscuro, retirarlas y pasar por el aceite los cuadrados de tofu hasta que esté crujientes por fuera, retirar y mezclar con la zanahoria, ahora es el turno de las espinacas, repetir el proceso y mezclar con los ingredientes ya cocinados una vez que estén hechas. Echar ahora el tomate y cuando se esté evaporando el agua volcar el plato con zanahorias, tofu y espinacas, añadir el ajo picado, la sal y la cayena, dejar tres o cuatro minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.

A medida que vamos pasando ingredientes por la sartén es posible que haya que ir echando aceite para que no se peguen.

Observaciones:

Un plato ligero y calentito. Se pueden usar unas u otras verduras según los gustos personales.

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